Все пройдет
Фонарь скрипит, мелькая светом,
Белые снежинки бьют в стекло,
Вдруг брызнет каплями в лицо.
Скрипит фонарь, шатаясь на столбе,
И по стеклу текут потоки ливня,
Ночные молнии слепят глаза в окне.
Я наберу в ладони дождевой воды,
И смою все, что мне мешает в жизни,
Выйду в поле, упаду в копну,
Разорву рубаху, всей грудью вдохну.
Я.Ко.В… 22.07.2017г
Свидетельство о публикации №117072302234