Я сплю...
Сквозь толщу земли и океаны.
Окутанный светом пребываю в нирване,
Меняю расцветку, приобретаю грани.
Становлюсь на свету я пылью.
Разум мой лопнул и стал былью.
Мною движет, единственно, только желанье.
Все рефлексы спят от пить до глотанья.
Космос тихо шлет мне приветы.
Раздвигаю реальности и стены.
Безуспешно ищу себя, твердя где ты,
Он меня поправляет обобщая - где мы.
Мы родны с ним своей пустотою.
Я наивно играю им, а он мною.
Я стреляю из пушек, он бьет в барабаны,
А потом обессилив мы лечим раны.
Поверь никого не щадит утро.
Все будильники на мелодию скудны.
Просыпаться, открыв глаза не так уютно,
Выпадая из сна в злые, серые будни.
Свидетельство о публикации №117072302230