70 лет отлучения от Бога даёт свои всходы

Почему у людей перекрыты каналы с Богом.

Огромное значение имеет
В какой семье воспитывался человек
И если он воспитывался в материальной,
Думающей лишь о деньгах
О Боге, ясно дело, не был в этих семьях разговор.

В суетных семьях не жили, выживали,
Все мысли были, как прожить, чем накормить семью.
Молитвы в этих семьях не читали, а жили лишь идеей
О коммунистической мечте.

И ехали на заработки, оставляя семьи
Осваивать Сибирь, на БАМ и целину.
И приезжали все оттуда всё равно с пустым карманом,
Но спившиеся, разухабистые, "кум королю."

Подсевши на крючок единожды к лукавому
Сорваться очень сложно, не отпустит он.
И вот в такой семье разгульно-пьяной
Растёт ребёнок, скажите, что видит он.

Вот так вот бездуховность проявляется
И семьдесят лет без веры жили люди те.
Лишь единицы, тихо, тихо не высовываясь
С Богом связь держали в домашней тишине.

И дети в таких семьях вырастали
Духовностью пропитаны
Благодаря родителям своим.
Среди таких людей навряд ли алкоголиков найдёте.
Они прожили в простоте, но божья мысль была на высоте!


Рецензии