золотится хлеб на поле

Золотится хлеб на поле,
Рвутся к небу колоски.
Цвета солнца шумит море,
В облака  смотря  с тоски.

Утопают в горизонте,
В вечном поиске тепла.
Не догнать увы им солнца,
Вот и плачут облака.

Колоски же ждут их слёзы,
Нежно на ветру  шумя.
Всем для жизни нужны грёзы,
Холод , летнего  дождя.


Рецензии