Прелюдия
Невесть откуда.
Повсюду высших сил. Балбес
Ратает "чудо".
И дождь с утра и до утра,
И мир озяб, продрог.
И утонула в нём заря.
И близится потоп.
И кто не веровал, уверь -
За всё воздастся всем.
Пока открыта только дверь,
А что грядёт затем?.
Как в капле крокодиловой слезы,
Горящий шар земной.
И ярки молнии над ним грозы,
Но не назначен Ной.
Свидетельство о публикации №117072302136