Москва. Лето2017
Чтобы воздух свистел под крылом,
А потом, приземлившись, напиться,
Полный зоб набивая ручьём.
Каждым пёрышком, леса прохладу
Ощутить и спокойно уснуть,
Понимая: опасности рядом, нет
И свободен мой путь.
Только это в глубоких мечтаньях-
Лета нет, хоть июль на дворе...
Кто то климат меняет исправно,
Весь подъезд затопило уже.
И сижу я, этажик свой пятый,
Начинаю за радость считать,
На газоне уже тётя Глаша,
С собачундой не сможет гулять...
Не помогут ей туфли в галошах:
Сапоги бы рыбацкие враз!
За окном дождь.Мои шторы на окнах
Прячут, прячут дорожную грязь.
Лос Анджелес.
21.07.17г.
Свидетельство о публикации №117072302052