Мудро

Тумана штора, кисея, кисель обмана.
Ты жаждешь прелестей, чудес
За нотным станом
Рельс, проводов,- обычный лес,
Полян созвездий.
Туман растаял, интерес,
И  пыль соцветий.
В подушки мха уткнут лучи
Зари и утра.
А мы - стоим,
А мы - молчим.
Вот, это - мудро...


23 июля 2017


Рецензии