23. 7. 17. а мы вибираем любовь!
Кто выбрал удачу,
Кто – бизнес, чтоб вновь-
Богатство в придачу.
А мы - лишь ЛЮБОВЬ!
Для нас наши дети –
Богатство! И вновь
Кричу всем на свете:
«Богатство – ЛЮБОВЬ!»
Для вас может теща
Ценнее, свекровь,
Тайга или роща.
Для нас же – ЛЮБОВЬ!
Вы выбрали дачу,
Малину, морковь,
Тойоту в придачу.
А мы – лишь ЛЮБОВЬ!
Вы выбрали Эйвон,
Ресницы и бровь,
И отдых на Кипре.
А мы – лишь ЛЮБОВЬ!.
Свидетельство о публикации №117072301985