Если думать постоянно о крушении надежд...
Превратишься просто в жертву, в представителя невежд –
У кого разбито сердце и покрылся мраком Дух!
Разорвать не может цепи – огонек почти потух…
Только Дух-то – он могучий, не потерпит этот крах!
Он пробьётся через тучи и прогонит всякий страх!
Были временные беды? – Это просто полоса…
Знать, урок усвоен этот! Впереди лишь чудеса.
Нам даются испытанья, чтоб вставали мы и шли.
Свои цели и задачи в исправлении нашли! –
Отпустили, что негоже – зарастает пусть травой…
Изнутри меняться будем! В мир войдем уже другой.
Свидетельство о публикации №117072301917