Я сошью себе новое платье!
Чтоб расцветка веселой была,
Разгонять умела ненастья –
Только радость чтоб в жизнь текла!
Покружусь я в новом наряде,
Закручу удачу в спираль!
Изменить свою жизнь я рада –
Растворится души печаль.
Я сошью себе платье новое,
Чтоб расцветка цветами жгла!
Или просто куплю готовое –
По-другому начну дела.
Ты увидишь меня счастливою:
Я пройду, подолом взмахну!
Я красивая, но строптивая,
На тебя даже не взгляну…
Свидетельство о публикации №117072301902