Моя любовь пожар ночной

Я был с тобой нежнее неба
В любви и ласке ночи проводил
Её уста, её ланиты притягивали как магниты
По сгибам плеч, по шее нежной
Устами с упоением целуя - любовью говорил...
Грудь её лебяжья воздыхала
Люблю тебя! Навек твоя я!
В избытке чувств, в порыве страсти, исступлении
Я прижимал её сильней, я не владел собой
Сгорел бы от любви я весь...
Моя любовь к тебе - пожар ночной


Рецензии