утро раннее...

Утро раннее прохладу ночи "смыло",
Унесло вчерашний звездопад,...
И зари таинственная сила,
Примеряя солнечный наряд, -
Полетит на облачной карете,
И случится чудо из чудес-
Засиет в долгожданном свете
Золото распахнутых небес...
Все вокруг Божественно и мило...
Красота-начало всех начал...
Только месяц спрятался уныло,-..
И рассвет "на праздник не позвал"...


Рецензии