Я хочу чтоб ярче солнца...

Я хочу чтоб ярче солнца,
   Вдруг улыбка засияла,
Голосистой песней света
   Согревало одеяло.
Все лучи, что сверху светят
   Нас с тобой околдовали,
Мы прищуримся, как дети,
   Хоть и в радости, печали.

Пусть нам ветер непокорный
   Дарит страсти искушения,
Рвёт одежду, ветви, души -
   Крепче вдруг прикосновения.
Мы согреемся любовью,
   Это всё не замечая,
Попрощаясь с прошлой болью,
   Своё прошлое стирая.

Я хочу тебя навеки,
   Чтобы всё не угасало,
Чтоб звезда любовью веки
   Бесконечно закрывала.
Счастье радовало встречи,
   И мы оба у порожка
Верю, будет это вечным,
   Будет всё не понарошку.


Рецензии