Любовь живёт в каждом из нас!!!
Любовь не бывает без грусти.
И ревность так точит сердца.
Небрежно Амур стрелы пустит,
и нет уж страданьям конца...
В любовь нужно искренне верить,
ей верно служить каждый час.
Ведь любят и рыцарь, и челядь.
Любовь живёт в каждом из нас!!!
23.07.2017
Свидетельство о публикации №117072301885
Любви и вдохновения!
Виктор Воскресенский 31.07.2017 18:46 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 05.08.2017 04:10 Заявить о нарушении