На зарю я гляжу безупречную...

На зарю я гляжу безупречную…
Горизонт обагрила сердечная!
И бальзамом вливается в душу,
Растворяя всю явную стужу…
Мир окутан любви поволокой –
Разлетается нежность далеко!
И, окутав собою пространство,
Гармоничное дарит убранство.
В равновесии все города!
Доброты, благодати года
Навевает заря всей планете –
Как прекрасны мгновения эти!
Если в каждом частичка зари
Состраданием вдруг воспарит –
Распрямит свои плечи Земля,
Благоденствие миру даря!
Полюбите свет утренней зорьки!
Мир меняйте постылый и горький –
Безусловной любви добротою
Счастье в мире старайтесь утроить.


Рецензии