Восхитительная Грузия!

Вчера соседка -поэтесса Лена Шер вернулась из Тбилиси
И до глубокой ночи вели с ней разговор.
Восторг и восхищение, стихи прекрасные
И фото привезла оттуда,
Тем самым в мою душу явила позитив!

Какие люди добрые, открытые, приветливые
Населяют эту землю, в любой момент готовые тебе помочь
И нет пренебрежения в глазах, будь русский или ассириец
Радушие их безгранично, встречают, как родных!

А красота природы городов, ландшафтов, ну сказка дивная!
Пером не описать в словах не рассказать, только смотреть.
Там старина и современность живут бок о бок
И всевозможные скульптуры украшают города.

И Грузия воспетая великими поэтами
Пушкин, Грибоедов -плеяда их все побывали там
И сотворили в ней свои великолепные шедевры,
Которые поныне вдохновляют души нам!


Рецензии