В стране, где делают бензин

В стране,где делают бензин.
И отдают потом в Европу
В стране машин королл,калдин.
Что нам делают японцы.

Я бы ещё пожил,пожил.
Согласно гороскопу.
Я бы ещё пожил,пожил.
Пожил ещё подольше.


Рецензии