Вещий сон президента
И сон этот вещий
Президент я,
Огромной страны
И все хвалят
Мою человечность,
Только эта хвала –
Сатаны.
И довольны все мной,
Но я знаю, за глаза
Все, ругают меня
И бранят меня те,
Кто в глаза восхваляет
И твердит, как крепка
Власть моя.
Как народ меня,
Искренне любит
И пойдёт, хоть в огонь
За меня,
Почему, так не искренни
Люди?
Просто правду сказать,
Им нельзя.
И чего – то они
Все боятся,
Их опутал, неведомый страх.
Проще им, мной таким
Восхищаться,
А в душе ожидать
Власти крах.
Понимаю я их,
Но мне чужда, зависть эта,
Чтоб властвовать всласть,
Ведь в душе я своей, не Иуда
Власть от Бога
И это не страсть.
Его разум и воля видеть
Тот законный порядок в стране,
А порядок, нельзя ненавидеть
Беспорядок, то дань Сатане.
И чтоб был в стране
Этот порядок
Президент должен
Слышать народ,
А не тех, кто завистливо рядом
Ему сладкую песню поёт.
23.07.17
Свидетельство о публикации №117072301844