пропала ты, любовь моя

пропала ты, любовь моя,
а я солю, солю,
скажи, откуда столько гроз
на голову мою?

где я теперь найду ее?
как повстречаю вновь?
из листопада в снегопад
ушла моя любовь...

мне мнится, будто бы она,
по прежнему со мной:
вот, только талою была,
вот, стала проливной...

свободу, веру, красоту,
и глубину и высь,
все забирай, все забирай,
но только отыщись...

терпи меня , терпи еще,
треклятая земля,

простишь ли ты меня теперь?
а я ? прощу ли я?


Рецензии