Ежевика

Удивила, вот поди-ка,урожаем небывалым
Ягодинка - ежевика, урожайна! Я не знала...
И висят, словно игрушки, разноцветьем поражая,
Ежевички-завитушки, чудным видом привлекая.
Приходите в сад зелёный! Нынче славный урожай.
Ежевичный взгляд влюблённый полный короб набирай!
Кушайте с любовью - доброго здоровья!!!


Рецензии