Первая любовь
Держит в объятьях девчонку.
Честно открыли сердца
Два повзрослевших ребёнка.
Где-то крадётся любовь...
Та, что разлуки не знает.
Греет по капелькам кровь.
Первой её называют.
Кем-то начертано так -
Мысли, мечтания, чувства.
Время заглушит ту страсть.
Капле тепло, капле пусто...
Хочется очень сберечь
Капельку этого рая.
Ветер разрушил шалаш,
Крышу нещадно срывая.
23.07.2017
Свидетельство о публикации №117072301812