Свет

Такое странное чувство.
Словно кончилась страшная сказка.
Словно всё будет в порядке.
Всё на своих местах.

Пройден этап. Лабиринт.
Без единой подсказки.
Наверное, осень даёт мне шанс.
Дышать.
в небесах.

Пр.:
И голос мой теряется в вышине,
Я так жадно вдыхаю её звонкий воздух.
И я лечу, Я дышу, я живу, и мне
Кажется, всё стало так просто.

речитатив:
И я приду в старый дом,
Где уют и тепло,
И пожелтевшую книгу
Как друга узнаю.

Где пыльный торшер
светит жёлтым огнём
Я приду туда,
Где меня ждут
и понимают.


Пр.: х 2
И я смотрю вверх
и свет теряется в вышине,
Я так жадно вдыхаю её звонкий воздух.
И я лечу, Я дышу, я живу, и мне
Кажется, всё стало так просто.


Рецензии