***

Нарисуй меня в тетради ручкой,
Назови поэтом самоучкой,
Оскорби, потом прижми покрепче
В этот миг мне станет легче.

Отвергай всю жизнь и ненавидь,
Позабудь и разорви скорее нить.
Но приди в конце моих мучений
Перед смертью встань ты на колени.

Она пришла. Она за мной – не бойся,
Вытри слезы, ну же, успокойся.
Опять позволю все я позабыть,
А можешь ли теперь одна доплыть?


Рецензии