воздушные замки

Воздушных замков я не строю
и не витаю в облаках,
стремясь к душевному покою,
как все, валяю дурака.

Ни для кого скажу не новость,
ведь насовсем не убегу,
что к путешествию готовлюсь
я в стан к заклятому врагу.


Рецензии