Откройте

   ***
Откройте в себе сокровище
И мудрость, и радость Любви,
Даянием, пусть, умножится,
Сумейте вместить,  сохранить,
Крылами её могучими
Нам Даровал Господь,
Истоком всему в нас лучшему
Будь Дух то иль формы плоть,
Любовь - это Огнь Божественный,
В котором Начал единения
Процесс происходит естественно,
Синергией вдохновения
И подвиг, и труд наполняются,
Стремления Дерзновения,
Жизнь Красотой изменяется,
Ввысь пренаправив движение,
Разрушив границы условности,
В глубь и простор Реальности,
Явите же мощь готовности
Любовь восприемлить Данностью
В сиянии непреложности,
Ищите и обретёте
Постичь её суть возможности
В единстве Духа и плоти!
   ***


Рецензии