Туманное утро

Влажный воздух недвижим с утра,
А вокруг светлой дымкой - туманы.
Словно в сказке, поспела пора
Плыть на облаке в мире обмана.

Нет границ в этой сказке без слов;
Глохнут звуки и образы тают.
Нереальность сюжета из снов,
Где всё есть, но уже уплывает...

Кожей чувствуем влагу с тобой;
Невозможность хоть как-то укрыться.
Липнет к телу туман голубой,
Размывая миры и границы.

Тихо. Сыро. Тепло. Ни души.
Всё окутал туман покрывалом.
И рождают стихи - "для души",
Те места, где душа отдыхала...
 


Рецензии