Был День рождения

У меня День Рожденья,
Но грустные мысли,
Хоть на улице солнце,
А в душе-мерзкий дождь
Телефон онемел мой.
И ящик почтовый,
Чистотою сияет пустой.
 
У меня День Рожденья .....

Автор Широков А. А.  06,07,2014 г Касли Урал Россия.


Рецензии