Событиям 2009 года в г. Урумчи КНР посвящается

Обидно на земле,в своей стране,
Где ты рождён,где все твоё по праву,
Чумою жёлтою пришли они извне,
И принесли колониальную отраву!

Где каждый знал что богом он рождён!
Но попирая нам дарованное право,
Народ уйгуров ныне побеждён,
Запуган этой жёлтою отравой...

И не успев свой первый крикнуть крик,
Рожденный он в неволе и без ПРАВА!
Младенец,юноша,мужчина и старик,
Уже отравлен жёлтою отравой...

РЕАЛЬНО понимаешь что их тьма,
Как полчища весь мир заполонили!
На памяти записаны слова:
Кому?зачем?Вы службу сослужили?

Спина в крови,колено преклоня,
Стоит МОЙ брат с "браслетами" поникший!
Ты ничего не делал,так,зазря,
Над головой твоею меч нависший...

Ты верил в Бога,веришь и в тельца,
Готов поверить первому пройдохе...
Понять ты должен-жизнь всего одна!
рождаемся и умираем мы на вздохе...


Рецензии