Наташе Латарцевой

Своя семья, и жизнь своя,
ты повзрослела, ах, Наташа,
но и теперь, душа моя,
для близких нет родней и краше -

тебя, единственной средь нас
от сердца в голос хохотушки,
помощницы в нелёгкий час, 
всегда ответственной подружки.

Такую больше не сыскать,
да мы по правде и не ищем:
в судьбы заветную тетрадь
тебя навек своей мы пишем,

и помним каждую строку,
чтоб в новых уж не ошибаться,
гнать глупость, скуку и тоску,
а в детях светом воплощаться.

В том удивительного ноль,
что хороша и молодеешь:
все любят с выдержкой вино,
а ты сей крепостью владеешь.

23 июля 2017 года


Рецензии