Душа никогда не стареет

Душа никогда не стареет,
Ей некогда просто стареть,
Пока тело косточки греет,
Ей надо весь мир облететь.

Ей надо любить и влюбляться,
Быть нежной и нежность дарить,
Красивой, желанной остаться,
Счастливою в небе парить.

Ей надо быть светлой и чистой
И сеять везде чистоту,
Быть самой весёлой, лучистой,
Нести в себе честь, красоту.

Её надо гореть ярким светом,
В сердцах зажигая огни,
Менять дни с морозом на лето,
Чтоб стали судьбою они.

Душа никогда не стареет,
Она весь свой век молода,
В ней страсть не сгорает, не тлеет,
А рвётся наружу всегда.

                23.07.2017 г.


Рецензии