Роману Смыкову
за щедрость дружбы неокрепшей,
за память, крепость и мечту
о жизни вольной и безгрешной.
Во многом ты примером был,
не вдруг по-прежнему примером,
как жил, смеялся и любил,
в том и теперь по праву первый.
Жена и дочь - твоя семья,
родные и друзья - ты с ними,
и пусть не рядом с вами я,
по сути вовсе не вдали мы.
Бог приближает нас к Себе,
Сам приближаясь к нам извечно,
и счастлив я, что Он в тебе
нашел Любви источник встречный.
23 июля 2017 года
Свидетельство о публикации №117072301464