Встреча в партере
Em C D Em
Я счастлив наверно, не выражу слов,
C D Em
Когда, очарованный Вами,
C D Em
В мечтах затеряюсь, не видя оков,
C H Em
Не видя стены между нами.
Am D Em
Когда постепенно в себе осознав,
Am D Em
Отсутствие ложной потери,
C D Em
Ваш образ растаял, себя не поняв,
C H Em
Того, не поняв, кто в партере.
Я счастлив, конечно, без песенных слов,
Когда вновь шагну с колыбели,
Утратив иллюзии радужных снов,
Пройдусь по земным параллелям.
Мы гости планеты на стыке веков,
Так рады свободе влеченья,
Сегодня нас манят дороги миров,
А завтра полет вдохновенья.
Я счастлив - увидеть другие миры,
Вдохнуть красоты бесконечность,
Забыться песчинкой в дорожной пыли,
Поверить вдруг в звездную вечность.
Но где бы я ни был, себя не искал,
Пытаясь стать в истинной вере,
Ваш образ повсюду меня согревал,
Того, кто остался в партере.
Свидетельство о публикации №117072301386
Александр Сивухин 27.07.2017 07:08 Заявить о нарушении
Александр Сивухин 08.09.2018 07:47 Заявить о нарушении