Памяти тёти Маши

Памяти тёти Маши
Тётя Маша! Тётя Маша...      
Нет тебя теперь.         
Испила ты жизни чашу,
И закрыла дверь.   
В своём царствии небесном 
Ты теперь паришь. 
Там тебе свободно, тесно?         
Или на нас глядишь?         
Всю себя ты посвятила
 Близким и родным.      
 Белый свет ты так любила!       
Всё прошло, как дым.         
Будем помнить тебя долго,
 Пока мы живём.   
И взвывай сейчас хоть волком -       
Тебя не вернём.    
А живым -всегда живое.   
Жизненный закон!    
Тебя помню молодою -      
Колокольный звон.
21.07.Н. Куделькина.   


Рецензии