по ту сторону монитора
и крик души , и сердца пламенный мотор…
а если бы увидеть невзначай, что прячет монитор,
там может монстр живёт – а не души костёр…
ты чудная или чудная сказка-женщина в дали,
и буквам выбери сама ты ударение…
быть может рисовал тебя Дали
и это лучшее его творение?
ты монстру имя выбери сама…
и имя может быть , как горький мёд,
а может и клубничное варенье…
Свидетельство о публикации №117072301345