Логарифм

Кода писал стихи Гомер
То возмущён был всякий  сэр
Ибо, когда  Гомер писал
Всяк, мудрость жизни  понимал.

Но  наступают времена
Когда не помнят ни хрена
И потеряла  мудрость  жизнь…
Терятся может сама мысль.


Рецензии