Брейк-данс 2

Заскучали что-то звёзды
В небе за моим окном.
Им не просто, ой не просто
Видеть наш земной дурдом,
Отупевшее застолье
На обгрызенных костях.
И беременны мы болью,
Словно баба на сносях.
На спине горбы из спеси,
Отупевшие дубы.
Зло бурлит в горючей смеси,
Год за два гниют гробы
От кипучей едкой злобы.
Может, есть хоть малый шанс,
Нам остановиться чтобы,
На костях прервав брейк-данс?


Рецензии