без названия - снег лежал

здесь снег лежал,
я помню это,
а счас хозяйничает лето,
я почему удивлена?
после зимы была весна,
за летом осень вновь придёт,
под снег газон зимой уйдёт,
а я в реальность, как вгрызаюсь -
я снова лету удивляюсь...


Рецензии