Ухожу на грядки

Дождь всё льёт. А гром - гремит.
Только мне не страшно.
Ты со мною говорил
Вечер весь вчерашний.

Волновалась. Писем нет.
Думала...страдала...
Слава Богу мне привет
Молния прислала.

На вопросы,-как нам быть...
Я не отвечаю.
Как же можно так любить...
Чтоб...- ложиться с краю...

Только вместе! И всегда.
Каждую минуту.
Не страшна тогда беда.
Рядом будем. Всюду.

Твоей правою рукой
(Если будет нужно)
Я пройду наш путь строкой,
Что перу послушна.

Не волнуйся. Не грусти.
С нами всё в порядке.
Дождь работу прекратил.-
Ухожу на грядки.


Рецензии
Просто,откровенно
и от души!
Аида,ваши стихи всегда
ХОРОШИ!
С теплом и уважением

Нина Ордовская   25.03.2023 06:56     Заявить о нарушении
Было дело...
Песни пела.
С благодарностью.

Аида Дружинина   25.03.2023 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.