И вся медовая! Царицей сна!

             *****
Глаза лукавые, губёшки бантиком!
И вся медовая! Царицей сна!
   Халатик розовый, манящим фантиком!
   В бальзаме запахов любви весна!

Халатик спустится с плеч лёгким пёрышком!
Рукой Божественной откроет грудь!
   Желаний маковым широким полюшком!
   Что может всё в момент перевернуть!

Цветочек Маковый, чувств волны Звёздные!
Дурманом сладостным, хмельным в крови!
   Всё раскрывается, как Медоносное!
   И это требует Большой Любви!
      .........................
      .........................

Вновь Мёд Объятий! Страсти Хмель!
Чувств Перегрузки! Невесомость!
  "Мольберт Любви"! Пролог! "Пастель"!
  "Этюд" законченный на совесть!

                *****


Рецензии