без названия - в тёмну ночь

каждый вечер продолжаю удивляться:
захожу в автобус -
начинает лишь смеркаться,
а до дома приезжаю в ночь -
сутки прочь,
так снова сутки прочь.
.
часто возят так автобусы меня:
в тёмну ночь
из солнечного дня...
.
.
20.07.2017г. 21-40


Рецензии