Ты реальна...

Ты приснилась мне в утреннем свете,
Был твоей красотою смущен,
Словно облик Божественный встретил,
Что по нраву и очень польщен.

Предрассветным сияла блаженством
И пронесся, как будто бы ветер.
Ты прекрасна! Своим совершенством
И глаза, что внезапно заметил.

В ослепительном, солнечном, ясном,
Ты на землю спускалась с небес.
Сердце чувством пылало прекрасным,
Непонятным доселе чудес...

Ты реальна! Ты вовсе не снилась
Ты со мною сейчас говоришь,
Ты любовью мне в жизни явилась,
Душу вновь неустанно пьянишь.


Рецензии
Красиво. Поэтично. Соединилось бы с земной реальностью, не разбилось бы о быт. Любви Вам и счастья...

Енина Семенова   26.07.2017 08:53     Заявить о нарушении