Очень

Я люблю очень нежно
Ускользая нарочно
Не всегда безмятежно
Очень ярко и сочно
Я люблю очень верно
Истекая до сути
Только слишком безмерно
И прозрачно без мути
Что весна что мне осень
Я люблю очень очень
Как в дожди солнца лучик
Ищет счастье меж тучек


Рецензии