Все мы хороши

Говорить красиво
Высшее искусство,
Но есть ли в тех
словах правда
или в сердце пусто,
Пусто оттого что от злости разрывает,
Пусто оттого что радости не знает,
Пусто оттого что грустно одному,
Пусто оттого что язык как помело,
Пусто но он знает ,
что в глубине души все мы этим хороши!


Рецензии