бла-бла

Я стою возле угла.
Голова моя бла-бла.
Мысль скромная была.
И та за угол зашла.

Бла,бла,бла,бла.
Поёт пустая голова.
Бла,бла,бла,бла.
Вторит зелёная листва.

Эх,бы,сейчас кучу бабла.
Говорит одна бла-бла.
И ещё бы бабу бы.
Вторит другая бла-бла.

Сейчас бы капельку вина.
Поёт пустая голова.
И не мешало бы пивка.
Вторит зелёная листва.

Я стою возле угла.
Бла,бла,бла,бла.
Поёт похмельем голова.


Рецензии