И притяженья нет!
Позолотив траву?
Веришь, не будет бед?
Не превратить в золу
Святость горячих чувств,
Светлую нежность душ,
Мир без любимой пуст,
До безразличья чужд.
Ты выдыхаешь свет,
Я становлюсь сильней,
Бьётся в груди куплет
Песни счастливых дней.
Выпита тишина
Терциями любви,
Радостная волна
Шепчет тебе: «Живи!»
Новорождённый день
Пахнет улыбкой грёз,
Радостная свирель
Нынче не знает слёз,
Ласковый ветерок
Нежно обнял волну,
Порозовел восток,
Похоронив войну,
В россыпях светлых рос—
Нежность твоей любви,
Нет, не убил мороз
То, что поёт внутри.
Наша любовь жива,
Дышит мечтой рассвет,
Кружится голова,
И притяженья нет!
23 июля 2017
Свидетельство о публикации №117072301078
Оранжевое Лето 23.07.2017 17:07 Заявить о нарушении