Моим друзьям

Я посвящаю эти строчки
Без промедленья - всем друзьям.
И чтоб играть без проволочки
И надо быть - и там и сям...
 

Придется думать... много-много
Еще печатать успевать
Я к Знаниям в долгую дорогу
Иду котомку собирать.


Вчера успел обет я дать
И будто снова - пионер!
Здесь есть, с кого пример мне брать
Я как - в родном СССР.


И сразу вспомнилось мне детство
Киножурнал:" Хочу все знать"
Терпенье, труд - вот эти средства
Что мне помогут третьим стать.


Я эти строчки посвящаю
Кто мне в Сети - почти семья
Я всех люблю и обещаю
Навеки вы со мной, - друзья!


Рецензии
А я одна из твоих подруг по одному знакомому нам чату, где ты почувствовал себя немного пионером в СССР. Написано отлично, с чувством умиления. Спасибо!

Светик-Поэтик   28.07.2017 15:34     Заявить о нарушении