Дышит дом и слегка скрипит

Дышит дом
И слегка
Скрипит.
Старый он,
И сейчас
Не спит.
Только
Думает
И ворчит.
День прошел,
Не оставил
Следа.
И стучат
Вдалеке
Поезда.
Каждый шум -
Ведь совсем
Не вздор,
А приглушенный
Разговор,
Убегающей
Жизни миг,
Или чей-то
Застывший
Крик.
23 июля 2017 года.


Рецензии