Ну, ни хренасики

НУ, НИ ХРЕНАСИКИ

Ну, ни хренасики
нет посмотри
об этом только классики
писали от зари и до зари
об этом и поэты
стихов огромный свод
всё сочинив куплеты
где вечно ходит кот
и всё так складно
и всё так с душой
ну, а тебе что завидно?
ты ж поэт то не большой
тебе ещё учится
тебе ещё терпеть
так же как им было мучится
и над строкой корпеть
Ну если не получится?
тебе ли унывать
есть же чему учиться
к примеру танцевать
Вот там есть где выдать
вот там есть где ввернуть
что в стихи не вставить
в танце легко воткнуть
Не сомневайся в темпе
он присутствует везде
как и в стихах и в танцах в ритме
но кажется, что нигде


Рецензии