Она - лучшее, что с тобой случилось
случается,
что могло случиться.
Что лицо лучится,
научилось вновь улыбкой счастливо
с лучейками
так тепло светиться,
стирая все числа,
штрихуя все лица.
И день с ней шепчет и мурлычет кошкой,
обнимая по-домашнему спит,
заворачивая обложкой,
одеялом, сном, обнаженный души стыд,
стеснения,
одиночества след
и любовь семи лет.
Она - лучшее, что увидел в жизни ты.
Биение
лишь её - твой рассвет,
твоих мыслей букет
отражается в ней.
И цветами, и щебетанием губ
сладострастных, обжигающих ум,
что теряешься в лабиринте ласк вдруг,
и сияешь, как освещенный, как ГУМ
в абажуре теней.
Свидетельство о публикации №117072310174