Желаю истины познать

Желаю всем, простые истины познать,
Понять бесценность повседневных дел.
Что дорогое самое семья, отец и мать,
Должно храниться как божественный надел.

Чтоб жизнь была красивой и свободной,
Дышите полной грудью берегите тех,
Кто с вами рядом, кто самой природой,
Вам Богом дан и кто дороже всех.

Судьба порою с нами поступает строго,
Бросает в пропасть и цепляет на крючки.
Когда сквозь трудности и боль идёт дорога,
Тогда поймём мы как потери велики. 

Пока есть время открывай глаза пошире,
Не извинишься перед тем, кого уж нет.
И не ответит он, в ином живущий мире,
И не простит нас грешников в ответ.


Рецензии